Новости

Под прицелом новых камер

Под прицелом новых камер

Дополнительными комплексами нового типа, призванными фиксировать среднюю скорость автотранспорта, оборудованы участки на трассах М-3 «Украина», М-5 «Урал», М-2 «Крым» и М-8 «Холмогоры».

 

По данным autonews.ru со ссылкой на подмосковное министерство транспорта, новые дорожные камеры фотовидеофиксации начали функционировать на семи участках четырех федеральных трасс Московской области.

 

Устройства нового типа размещены на трассах М-3 «Украина» в Наро-Фоминске (81,5-84,3 км) и М-5 «Урал» в Раменском районе (41,9-40,3 км), а также на трассах М-2 «Крым» по двум направлениям (с 62 по 63,9 кми обратно в Чехове) и М-8 «Холмогоры» (с 19,1 по 16,9 кмв Мытищах и с 24,3 по 26,8 кми в обратном направлении с 26,8 по 24,3 кмв Пушкино).


Средняя скорость движения автомобиля на том или ином участке замеряется посредством двух приборов. Такая технология не позволяет автомобилисту проехать под одной камерой с допустимой скоростью, чтобы после этого разогнаться и вновь резко сбросить скорость. Компьютер производит математический расчет на основе полученных данных, и затем делает вывод о нарушении скоростного режима.



Опубликовано: 27.09.2019 15:43, Автор фото: ГК «Автодор»
Категория: Дороги



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.