Новости

Приморье: вода отступает

Приморье: вода отступает

В регионе после паводка восстановлен проезд к большинству населенных пунктов.

 

На территории Приморского края восстановлено движение автотранспорта по подъездным дорогам к населенным пунктам, подтопленным по причине паводка в результате обильных дождей. Согласно сегодняшнему сообщению пресс-службы краевой администрации, восстановлен проезд к остававшимся без транспортного сообщения населенным пунктам.

 

Дорожная техника «Примавтодора» продолжает трудиться на трассе «Барабаш - Приморский» в Хасанском районе. Проезд, как и раньше, отсутствует на отрезке трассы «Хасан - Гвоздево» на протяжении4 км. Объехать данный участок можно через Посьет. В Пограничном районе нет проезда по дороге к селу Духовское от трассы «Уссурийск - Пограничный» и на 9-м км трассы «Гродеково - Барановка - Садовый».

 

Ограничения продолжают действовать и на 13-м км трассы «Галенки - Новогеоргиевка - Фадеевка - Застава» в Октябрьском районе. Размытие объезда моста преградило проезд к поселку Липовцы, но только для грузовиков. Перекрытым остается движение транспорта и на 139-м км дороги «Сибирцево - Жариково - Комиссарово».

 

Следует добавить, что на 22-23 августа жителей Приморья предупредили о возможности сильных осадков и гроз.



Опубликовано: 21.08.2019 15:42, Автор фото: rosavtodor.ru
Категория: Дороги



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.