Новости

Цена путепровода для Великих Лук

Цена путепровода для Великих Лук

Дополнительные работы на путепроводе в этом населенном пункте будут стоить 146 миллионов рублей.

 

Подрядчик на выполнение данных работ определен региональным госкомитетом по транспорту, им станет единственный участник аукциона – компания «Строительная компания «Балтийский берег», предложившая выполнить работы за 146 347 500 руб. (оценка начальной стоимости – 150,1 млн. руб.).

 

Ей предстоит до истечения октября произвести переустройство нескольких линий электросетей, укрепление грунта основания подпорной стены на ПК9, очистку балластного слоя на железнодорожном переезде, обустройство дорожных насыпей засыпки тоннеля на ПК3, устройство технологических площадок для сооружения подпорных стен на ПК7, реконструкцию тепловой сети, работы на эстакаде въезда и многое другое.

 

К концу сентября на стройплощадке путепровода уже сделаны ключевые работы по возведению путепровода тоннельного типа, по прокладке сетей, устройству подпорных стен, насыпей, подходов к путепроводу, проведен монтаж металлоконструкций основного хода левого и правого направлений, устроена плита пролетного строения и мостовое полотно.

 

Запуск путепровода в эксплуатацию изначально назначался на октябрь нынешнего года.



Опубликовано: 09.10.2018 10:09, Автор фото: Вадим Попов
Категория: Дороги



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.