Новости

Автотранспортник – это почетно

Автотранспортник – это почетно

Высокой награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу в автотранспортной отрасли был удостоен генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Алексей Двойных.

 

На встрече  с работниками транспортного комплекса, проходившей в Москве, министр транспорта РФ Максим Соколов вручил ему нагрудный знак «Почетный автотранспортник».

 

Отмечая заслуги в развитии отечественного автотранспорта отличившихся сотрудников, министр сказал: «каждый из вас вносит посильный вклад в общее дело, которое в конечном итоге позволяет решать задачи по модернизации отрасли, повышению качества обслуживания пассажиров, доставке грузов, расширению ассортимента услуг и работ, совершенствованию транспортной инфраструктуры».

 

В полной мере слова эти касаются и теперь уже «почетного автотранспортника» Алексея Двойных. Более чем пятнадцатилетний стаж работы в отрасли  – вроде немало, но дело не только в этом. Ответственность за принятые решения, за людей, которыми руководил и руководит – в основе его успешной, в хорошем смысле слова, карьеры.

 

Начав трудовую деятельность  в отрасли в 2003 году в холдинговой компании ЗАО «Совтрансавто», Алексей уже в 2004 становится ее руководителем. Укрепление и совершенствование работы на всех уровнях процесса грузовых международных автоперевозок выводит компанию на новый уровень – она удостаивается звания «Официальный поставщик Кремля».

 

В 2011 году – должность Председателя Совета директоров ОАО «Совтрансавто-Москва». А уже в 2012 году  «Совтрансавто-Москва» - генеральный перевозчик Саммита АТЭС (г. Владивосток, о. Русский), и по итогам работы за этот год становится лауреатом международной общественной премии «Золотая колесница» в номинации: «Лидер международных автомобильных перевозок».

 

И здесь, минуя некоторые этапы и достижения в деятельности Алексея Двойных, стоит упоминуть проявленные им энергию и инициативу в реализации еще одного важного проекта.

 

В 2016 году ФБУ «Росавтотранс», руководителем которого он является и по сей день, в соответствии с поручением Министерства транспорта Российской Федерации выступило национальным координатором пробного Международного автопробега «Китай – Монголия – Россия», который в дальнейшем дал старт движения грузового транспорта по новому экономическому коридору.

 

И завершая этот короткий очерк о некоторых этапах деятельности автотранспортника-руководителя Алексея Двойных, на днях награжденного престижным в транспортном сообществе нагрудным знаком, хочется заметить, что при таком отношении к выполняемой работе, будут у него еще и достижения, и, конечно, награды…



Опубликовано: 14.03.2018 09:16
Категория: События и даты



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.