Новости

Шелковый путь-2019»: после 9-го этапа лидируют гонщики «КАМАЗ-мастер»


Шелковый путь-2019»: после 9-го этапа лидируют гонщики «КАМАЗ-мастер»

В тройке лидеров – Антон Шибалов, Андрей Каргинов и Айрат Мардеев - перед последним этапом сохраняется только одна интрига, как распределятся места после завершения последнего этапа.

 

И, конкретно, о результатах наших гонщиков: время  Антона Шибалова, выигравшего второй этап подряд, - 4 часа 3 минуты 15 секунд, Андрей Каргинов уступил ему 8 минут 52 секунды и замкнул тройку Айрат Мардеев (+11:25).

 

Заключительный этап гонки Антон Шибалов начнет с отрывом в 25 минут от идущего вторым Андрея Каргинова. Отставание Айрата Мардеева от лидера составляет 37 с половиной минут.

 

Правда, несмотря на то, что до полной победы на ралли-марафоне «рукой подать», Антон Шибалов на финише этапа, отметил, что предпоследний участок был очень непростым и сложности могут возникнуть даже на самых последних километрах заключительной дистанции.

 

- ... это ралли-рейды, здесь надо держаться в напряжении до самого подиума, потому что даже на лиазоне результат можно потерять в последний день. Борьба идет до самого финиша, - подчеркнул гонщик.

 

Десятый, заключительный, этап пройдет по маршруту «Цзяюйгуань – Дуньхуан». Его протяженность – 556 километров (спецучасток – 255 километров). И сразу же после завершения гонки состоится церемония вручения наград победителям ралли.

 



Опубликовано: 16.07.2019 11:12, Автор фото: КамазМастер
Категория: Автоспорт



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.