Новости

«Шелковый путь 2020» отменен

«Шелковый путь 2020» отменен

Штаб организаторов гонки сообщил об отсутствии возможности проведения международного ралли-рейда "Шелковый путь"из-за ограничений связанных с пандемией вирусной инфекции. Об этом сообщил официальный сайт организаторов гонки.

"На основной территории России по-прежнему действуют карантинные ограничительные меры. Почти закрыто международное воздушное и наземное сообщение, ограничено проведение спортивных мероприятий. Поэтому в сложившейся ситуации завершить подготовительные мероприятия не возможно. Наш главный приоритет - здоровье и безопасность людей! После вынужденного перерыва мы с максимальной энергией возьмемся за организацию гонки следующего года и сделаем все, чтобы она стала незабываемой для участников", - рассказал руководитель ралли-рейда Владимир Чагин.

Изначально маршрут десятого юбилейного ралли-рейда должен был пройти по территории трех стран: России, Китая и Казахстана. В то же время позже дистанция была изменена: участники гонки должны были стартовать в Москве и финишировать в Казани.



Опубликовано: 29.05.2020 16:27
Категория: Автоспорт



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.