Новости

На высоте!

На высоте!

Volvo Trucks создала 15-метровую конструкцию из четырех установленных один на другой тяжелых грузовиков и ее руководителя - Роджера Альма, вставшего на самую высокую точку этого сооружения - на крышу самого верхнего автомобиля.


Для осознания грандиозности своего проекта автопроизводитель снял короткометражный фильм под названием «Башня» о процессе строительства этого сооружения высотой 15 м.


Непосредственно сама башня состояла из моделей грузовиков Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX, предназначенных для тяжелых условий эксплуатации. Строительство сооружения заняло около месяца. В основании башни установили тяжелый грузовик Volvo FMX, 38-тонная кормовая платформа которого способна выдерживать экстремальные нагрузки - массу еще трех других автомобилей и, конечно, руководителя компании-производителя этой техники.


«По долгу службы я привык целиться в новые высоты, но съемки на вершине башни из грузовиков стали для меня чем-то совершенно новым, такое случается не каждый день. И давайте просто скажем, что я теперь испытываю некоторое уважение к высоте. Если учесть, что в повседневной жизни я довольно простой и даже приземленный человек», — отметил Роджер Альм.



Опубликовано: 27.02.2020 15:14
Категория: Испытания



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.