Новости

Экспедиторы обсуждают закон

Экспедиторы обсуждают закон

Одним из важных вопросов на повестке дня являлась разработка Государственной думой РФ по поручению Президента РФ закона об экспедиторской деятельности.

 

В процессе обсуждения данного вопроса сложилось много противоречивых  мнений, и поэтому всех руководителей экспедиторских и логистических компаний в Ассоциации интересуют подробности. Так же произошли изменения в составе Совета Ассоциации. Единогласным решением общего собрания членами Совета Ассоциации Российских экспедиторов  стали Двойных Алексей Викторович - Председатель Совета директоров ОАО «Совтрансавто – Москва» и ГК «Руста» и Бессонов Геннадий Иванович­ Генеральный секретарь Международного Координационного  Совета  по Транссибирским перевозкам.

 

На сегодняшний день в состав Ассоциации Российских экспедиторов входят около 200 российских и иностранных экспедиторских и логистических организаций.

 

Ассоциация представляет Россию в Международной федерации экспедиторских ассоциаций (ФИАТА), и, несмотря на кризисные явления в экономике, задач в Ассоциации только прибавляется.

 

Основными вопросами деятельности являются: работа в сфере разработки законодательной базы экспедиторской деятельности, отстаивание интересов российских экспедиторов на международной арене, а также помощь отдельным членам Ассоциации в различных регионах страны.



Опубликовано: 27.04.2015 11:33
Категория: Транспортный бизнес



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.