Новости

УАЗ «Пикап» с французской начинкой

УАЗ «Пикап» с французской начинкой

На Ульяновском автозаводе приступили к серийному производству новой модификации модели «Пикап».

 

Новый пикап укомплектован шестиступенчатой автоматической коробкой передач  6L50 Punch Powerglide французского производства. Следует отметить, что в разработке АКП также принимали участие и специалисты концерна General Motors.

Потребителю новый авто предлагается только с 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил.

Пикап базовой версии укомплектован фронтальными подушками безопасности, внешними зеркалами на электроприводе с подогревом, электростеклоподъемниками, шестнадцатидюймовыми стальными дисками и кондиционером. Более продвинутые модификации получили климат-контроль, мультимедиа с семидюймовым сенсорным дисплеем, а также камеру заднего вида.

О ценах. Со времени (апрель) приема заказов цена на машину выросла на 40 тысяч рублей, и сегодня авто в базовой версии предлагается от 1 221 000 рублей. За топовую версию автомобиля придется отдать не меньше 1 465 000 рублей.

И небольшая справка. Общий и весьма ощутимый спад продаж на авторынке затронул и ульяновских автопроизводителей. Так, по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в мае УАЗ продал 1359 своих автомобилей, что на 45% ниже показателей за аналогичный период прошлого года, когда на российском рынке была продана 2471 машина УАЗ.



Опубликовано: 30.06.2020 11:41



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Все новости.